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Pourquoi devrions-nous manger du riz ?

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Pourquoi devrions-nous manger du riz ?

Il est l'un des principaux plats dans la cuisine chinoise. Sa position unique parmi les autres plats atteste √©loquemment le fait que les Chinois ont tendance √† saluer les mots suivants : ¬ę Avez-vous mang√© du riz aujourd‚Äôhui ?¬†¬Ľ. Quelles sont les propri√©t√©s du riz qui doivent son succ√®s dans le

Dans la culture européenne, le riz n'a pas taillé une position dont jouissent les pays asiatiques. Néanmoins, il a gagné en popularité et a fait ses débuts dans les cuisines des Européens pour de bon, avec succès en compétition avec des pommes de terre traditionnelles ou boulettes. Il est utilisé comme additif pour des plats de viande ou des soupes. Mais pas seulement. Vous pouvez aussi manger comme un plat principal avec des fruits ou légumes.

D’o√Ļ vient-il ?

Ce qui atterrit dans nos assiettes, finit dans l'estomac, et plus tard… de la plomberie √† la fosse septique ... mais ne peut pas s'emballer jusqu'√† pr√©sent. Donc, il est √† propos de la question, et ce qui est sous nos yeux la m√©moire lorsque nous entendons le mot «riz» le produit obtenu √† partir de grains de semences de riz, des c√©r√©ales cultiv√©es dans des zones de la Chine, l'Inde, le Japon, le Bangladesh, l'Indon√©sie, la Tha√Įlande et le Myanmar . « Oryza sativa » est applicable non seulement dans la cuisine, mais aussi dans la production de boissons alcoolis√©es (bi√®re, arak, sak√©), dans les produits cosm√©tiques (poudre d'amidon de riz est form√©, entre autres, de l'amidon et de la colle) et dans l'industrie du papier.
 

Le riz blanc, brun, noir ...

La vari√©t√© la plus commune est le riz blanc dans le cadre de l'ancien philosophe chinois, Confucius, l'habitude de dire que « vous devriez manger du riz comme la plus blanche ». Quels arguments parlent pour favoritisme par le c√©l√®bre penseur de cette vari√©t√© particuli√®re, il est difficile de dire, parce que, √† la lumi√®re de la recherche de plus sains, beaucoup de type de riz est sans aucun doute le riz brun, qui contient beaucoup plus de vitamines, de min√©raux et de fibres. Il convient de noter que le blanc est la couleur naturelle du riz et le r√©sultat du traitement chimique. En plus de ces deux vari√©t√©s les plus connues, il existe plusieurs autres. Riz noir, comme le brun, vient de la rizi√®re, repr√©sentaient auparavant le bien-√™tre interdit de la Chine, exclu des droits des citoyens ordinaires. Pourrait-il, nourrir seulement l'empereur. Riche en valeur nutritive, est sup√©rieure √† la variation de la teneur √©lev√©e de brun anthocyanes, des pigments v√©g√©taux aident dans le traitement du cancer. Le riz rouge a une couleur distinctive de la coque √† partir de laquelle il tire son nom, et l√©ger go√Ľt de noisette. Riz jaune ... conclure, cependant, cette litanie de d√©tails, les lecteurs int√©ress√©s trouveront sur Internet des informations de base sur chaque vari√©t√©. Qu'il suffise de dire que toutes les vari√©t√©s sont riches en vitamines (en particulier du groupe B (B1, B2 et B6), entre autres, responsable du fonctionnement du syst√®me nerveux, mais aussi du groupe E et PP) et de pr√©cieux √©l√©ments nutritifs (potassium, fer, magn√©sium le phosphore, le zinc), qui fournissent une bonne suffisante apr√®s pour transformer le riz en tant que tels pour leur alimentation.

Vous voulez perdre du poids ? Mangez du riz.

Voyons maintenant les causes, pour lesquels le riz est parfois recommandé par les nutritionnistes pour toute personne qui veut perdre quelques kilos supplémentaires.

Tout d'abord, le riz comprend amylose et l'amylopectine qui stabilisent les niveaux de sucre dans le sang et ainsi contribuer au fait que plus sentir rassasié.

En second lieu, l'amylose converti très lentement à la graisse, de sorte que la teneur en calories de riz sont déposées dans le tissu adipeux.

En troisième lieu, le riz est le plat à faible teneur en calories. Dans le cadre de l'intérêt ne peut être infécond se référer aux chiffres, qui montrent que 100 grammes de riz équivalent à seulement 113 calories !

Le riz peut ne pas être aussi savoureux que la cuisine traditionnelle française comme les pommes de terre, mais il est certainement beaucoup plus sain et beaucoup plus favorable au maintien d'une silhouette mince (à moins que vous versiez la sauce gras, riche en calories). Pour ceux avec l'intention de laisser tomber quelques kilos ou attacher le poids à la quantité de calories quotidiennes de riz assimilés doit être faite de substitution obligatoire pour les additifs mentionnés ci-dessus.