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Pourquoi devrions-nous manger du riz ?

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Pourquoi devrions-nous manger du riz ?

Il est l'un des principaux plats dans la cuisine chinoise. Sa position unique parmi les autres plats atteste éloquemment le fait que les Chinois ont tendance à saluer les mots suivants : « Avez-vous mangé du riz aujourd’hui ? ». Quelles sont les propriétés du riz qui doivent son succès dans le

Dans la culture européenne, le riz n'a pas taillé une position dont jouissent les pays asiatiques. Néanmoins, il a gagné en popularité et a fait ses débuts dans les cuisines des Européens pour de bon, avec succès en compétition avec des pommes de terre traditionnelles ou boulettes. Il est utilisé comme additif pour des plats de viande ou des soupes. Mais pas seulement. Vous pouvez aussi manger comme un plat principal avec des fruits ou légumes.

D’où vient-il ?

Ce qui atterrit dans nos assiettes, finit dans l'estomac, et plus tard… de la plomberie à la fosse septique ... mais ne peut pas s'emballer jusqu'à présent. Donc, il est à propos de la question, et ce qui est sous nos yeux la mémoire lorsque nous entendons le mot «riz» le produit obtenu à partir de grains de semences de riz, des céréales cultivées dans des zones de la Chine, l'Inde, le Japon, le Bangladesh, l'Indonésie, la Thaïlande et le Myanmar . « Oryza sativa » est applicable non seulement dans la cuisine, mais aussi dans la production de boissons alcoolisées (bière, arak, saké), dans les produits cosmétiques (poudre d'amidon de riz est formé, entre autres, de l'amidon et de la colle) et dans l'industrie du papier.
 

Le riz blanc, brun, noir ...

La variété la plus commune est le riz blanc dans le cadre de l'ancien philosophe chinois, Confucius, l'habitude de dire que « vous devriez manger du riz comme la plus blanche ». Quels arguments parlent pour favoritisme par le célèbre penseur de cette variété particulière, il est difficile de dire, parce que, à la lumière de la recherche de plus sains, beaucoup de type de riz est sans aucun doute le riz brun, qui contient beaucoup plus de vitamines, de minéraux et de fibres. Il convient de noter que le blanc est la couleur naturelle du riz et le résultat du traitement chimique. En plus de ces deux variétés les plus connues, il existe plusieurs autres. Riz noir, comme le brun, vient de la rizière, représentaient auparavant le bien-être interdit de la Chine, exclu des droits des citoyens ordinaires. Pourrait-il, nourrir seulement l'empereur. Riche en valeur nutritive, est supérieure à la variation de la teneur élevée de brun anthocyanes, des pigments végétaux aident dans le traitement du cancer. Le riz rouge a une couleur distinctive de la coque à partir de laquelle il tire son nom, et léger goût de noisette. Riz jaune ... conclure, cependant, cette litanie de détails, les lecteurs intéressés trouveront sur Internet des informations de base sur chaque variété. Qu'il suffise de dire que toutes les variétés sont riches en vitamines (en particulier du groupe B (B1, B2 et B6), entre autres, responsable du fonctionnement du système nerveux, mais aussi du groupe E et PP) et de précieux éléments nutritifs (potassium, fer, magnésium le phosphore, le zinc), qui fournissent une bonne suffisante après pour transformer le riz en tant que tels pour leur alimentation.

Vous voulez perdre du poids ? Mangez du riz.

Voyons maintenant les causes, pour lesquels le riz est parfois recommandé par les nutritionnistes pour toute personne qui veut perdre quelques kilos supplémentaires.

Tout d'abord, le riz comprend amylose et l'amylopectine qui stabilisent les niveaux de sucre dans le sang et ainsi contribuer au fait que plus sentir rassasié.

En second lieu, l'amylose converti très lentement à la graisse, de sorte que la teneur en calories de riz sont déposées dans le tissu adipeux.

En troisième lieu, le riz est le plat à faible teneur en calories. Dans le cadre de l'intérêt ne peut être infécond se référer aux chiffres, qui montrent que 100 grammes de riz équivalent à seulement 113 calories !

Le riz peut ne pas être aussi savoureux que la cuisine traditionnelle française comme les pommes de terre, mais il est certainement beaucoup plus sain et beaucoup plus favorable au maintien d'une silhouette mince (à moins que vous versiez la sauce gras, riche en calories). Pour ceux avec l'intention de laisser tomber quelques kilos ou attacher le poids à la quantité de calories quotidiennes de riz assimilés doit être faite de substitution obligatoire pour les additifs mentionnés ci-dessus.